В крыму цветёт лаванда...

Сорвите  немного  лаванды,
А лучше бы просто  купить,
Хороший  добавок  для  ванны,
Её  аромат  не  забыть!

А  если вы  парк  посетите,
Цветы  ваш порадует  глаз,
Любите  лаванду, любите,
Спокойствие  дарит  для  вас!

И  верьте врачу Гиппократу,
Согреет лаванда  мозги,
Восполнит все  ваши  затраты,
С годами  больнее  они.

Купите  букетик  цветочков,
Когда  посещаете Крым,
Прелестнее  нет  голубочков,
Любовь  подарите  родным!


Рецензии