Сиреневые розы

Сиреневые розы
Строги и скурпулезны
Они не для кокеток
И не для Барби, нет.

Они для бизнес леди
Стремящейся к победе
Которые не редко
Предпочитают цвет

Задумчивой сирени
Хоть им не до смирений
Вперед всегда стремятся
Как будто вечный кросс

Лишь иногда под вечер
У леди зябнут плечи
Но розы в строгой вазе
Вернут ей прежний лоск


Рецензии