Фотограф теряет зрение

У плотника немеют руки,
фотограф теряет зрение.
Ладони вспотели
И я, кажется, теряю время.
Кожа грубеет,
Улыбка сият реже,
Кости трещат
И я не салютую консьержке.
 
Мне некому позвонить ночью
И некому позвонить мне.
Я думал, что разгребу все позже,
Но ****ец – он как дрожжи,
Оставишь — и дело табак.
И одумался только
когда стал лишь
фото в дешевой каемке.


Рецензии