Розовые розы

Розы розового цвета
Сложим мы из них букеты
и любимым принесем

Цвет зари в прозрачной дымке
Будто бы на старом снимке
Это сказка или это сон?

Розы розового цвета
Пахнут свежестью и летом
Трепетны у розы лепестки

Просыпаемся мы утром
Всё в тумане, будто в пудре
Только трели птичьи так легки


Рецензии