Наши встречи

Каждый вечер жду я встречи,
В парке нашем на скамье,
Знаю время раны лечит,
А любовные вдвойне.

Жду тебя и вспоминаю,
Всё что было при луне,
Нежно ты меня ласкаешь,
Лёжа рядом на траве.

Губы, руки, твоё тело,
От любви большой в раю,
Я на небо улетаю,
Продолжение молю.

Ночь проходит незаметно,
Вот и солнышко встаёт,
В парке нашем для влюблённых,
Соловей с утра поёт.

Расстаёмся с ожиданием,
Новой встречи, но увы,
Почему-то сердце ноет,
Боль стоит в моей груди.

Нет тебя, я жду напрасно,
Ты сегодня не придёшь,
Телефон молчит, всё ясно,
Ты с другим сейчас идёшь.

13.06.2022.


Рецензии