Это так просто?

Это так просто? А, может, обычно-
Вместе с тобою за руку привычно?

Рядом по-доброму нежно-игриво.
Небо целует нас радугой дивной.

Первопричинно и чуть заурядно?
Это бесценно- с тобою быть рядом.

Если собою быть можно с любимым,
Значит мы вместе непобедимы.

Вместе по жизни проблемы решая,
Мы помогаем, и нам помогают.

Будет ли так до скончания века,
Чтобы вот так вот ценить человека?

Станем друг другу последней любовью,
В мыслях с молитвою у изголовья?

Сколько бы ни было дарено Богом,
Просто "Спасибо!" за нашу дорогу.


Рецензии