Алла бай

Мадам не стоит так
Истерику нести.
Какой пустяк
Себя спасти.
Есть самолёты,
Поезда и корабли.
Простой медяк,
Способен большее
Нести.
А Ваше, вашу тать,
Самозабьвенье,
Навряд ли Вам
Дарует откровение,
Которое готово
Навсегда уйти.


Рецензии