Продукт от Природы и человека

Мы от Природы получаем
Продукт добротный на Века,
Что помогает жить нам в Теле –
Вести здоровый Образ… Красота!

Который помогает жить в Гармонии,
Чтобы почувствовать великолепный Вид
В том доверительном Пространстве,
Которое исходит от Планид;

И с Ними может быть уверенным,
Что будет всё прекрасно, хорошо
И, что Развитие способно
Преобразить его Лицо!

А что мы видим с человека?
Продукт реакционных мук –
Украсит он тот мир, что грешен,
И привнесёт в него испуг.

И будет нагружать его отходом,
Отбросом жизненного зла,
И превратит мир человека
В рассадник грязного дерьма;

Зависимость, что так нужна продукту:
Лелейте его красоту –
Следите за его здоровьем,
Своё ж теряйте на ходу.

Таким здесь захотели человеки
Увидеть мир, в котором зло –
Они хотят идти дорогой сатанинской
И думают, что обойдутся своей силой, всё равно;

Без Бога и Его природы –
Хотят в Ней, как бы, существовать,
Но пользоваться своей природой,
Чтобы уверенно сказать:

«Вот, видишь, Бог, мы можем жить, ведь, тоже:
Выращивать свои плоды
И нам Ты, вовсе, не указчик –
У нас есть сатана и мы его рабы!»
                2022г


Рецензии