Джабраил Judgement

Вы еще кто такой, молодой человек
Почему вы с трубой на пороге стоите
Вам еще поступать, выступать целый век
Это все-таки Питер, это все-таки Питер

Как посмели зайти, вы без стука ко мне
Это класс трубачей, не какая-то церковь
Ладно раз уж зашли вон вам место в окне
Посидите в раздумье перед солнечным светом

Что вы мне принесли, как вас там? Гавриил?
Как давно вы освоили школу Арбана?
Что ж, возьмите трубу, я бы вас попросил
Для начала исполнить до мажорную гамму

Ой, простите меня, как вас там? Гавриил?
Вы забыли начистить в парадной ботинки
Я вам этот платок навсегда подарил
А теперь мне сыграйте Карнавал без разминки

Там до-дубль бемоль… а вот тут ля диез!
Да чего ты несешь, да ну кто так играет
Дай сюда мне трубу! Дай трубу мне, подлец!
Я сейчас сам сыграю, посмотри как играю!

Никуда не годится такая игра!
Вы кого мастерством удивить тут хотели?!
Вам расти и расти, Гавриил, вам пора!
Аккуратно закрой с той стороны эти двери

Что-то большего ждал я от вас, Гавриил
Почему же играть на трубе вы решили?
Слушай, парень, сначала сходи отслужи
Поработай на вилле, заработай на вилы

Улетай, Джабраил, будь поближе к огню!
Улечу я с тобой белым светом зовущим!
Абдула, поджигай!!! Я тут сам изолью
Родниковую правду в Беловежскую пущу!


Рецензии