Лужи

В молодости я легко перепрыгивал
через лужи чужих заблуждений обо мне.
С годами их не становилось меньше,
но я обзавёлся резиновыми сапогами
пофигизма и стал с удовольствием
шлёпать прямо по ним, ощущая
сухость в ногах и комфорт в душе.


Рецензии