Им смешно

В Сети разошелся фрагмент выпуска политического ток-шоу с Владимиром Соловьевым, где журналист предрекает “кровавые страницы в мировой истории” и незавидный сценарий развития дальнейших событий.
По мнению Соловьева, в результате ядерной катастрофы вообще мало кто на Земле останется жить.
“Где-нибудь на Байкале останется пара мутантов, и всё. Всё остальное будет уничтожено в мощном ядерном ударе”, – высказался он, вызвав смех Симоньян.

Им смешно!

В стране воров, в стране рабов,
Всё больше новеньких гробов!
Но - мало!!! "Гуру" Соловьёв,
По Штатам бомбануть готов,
Да будет ядерный удар!
Zа россиян! Аллах Акбар*!

Он то ли шизик, то ли пьян,
Смеётся Мара Симоньян,
Бред льётся в уши россиян...

* - здесь как клич террористов-смертников.


Рецензии