Стерпится, слюбится

Кто ,что и почему
Решает судьбу за нас ?
Почему вдруг предаёт
Любовь нас ?

Ведь взаимной бывает она .
Думаем ,что это навсегда .
Только вдруг вмешивается судьба.
И разлучает любящие сердца !

А может в этом виноваты сами мы ?
И где-то сделали ошибку в своей любви !
И наверное правильно делает судьба .
Ведь она видит то ,чего не видим мы ,иногда !

Все-таки случайностей нет .
И так устроен белый свет.
Что где-то далеко в небесах ,
Всё давно решено за нас !

А как же любовь ,если она не ушла ?
И почему не всегда ,но ,
Не из любящих сердец пара
Семейная создана ?

Нам раньше говорили всегда ,
Стерпится !Слюбится !
Да ,так и терпим потом .
К жизни привыкаем не очень хорошей ,такой !

А менять ничего не хотим .
И летать от любви ,наверное ,нет больше сил !
Так и доживаем свой срок не любя !
Лишь вспоминая иногда ,что когда-то любовь была !


Рецензии