Мамочка моя родная!

Мамочка моя родная!
Далеко ты от меня.
Я живу, совсем не зная,
Чем же жизнь твоя полна?

Что тебя сейчас тревожит?
И какие видишь сны?
Как тобою день был прожит?
И какие есть мечты?

Сильно по тебе скучаю.
И хочу тебя обнять.
Встретиться с тобой мечтаю,
Чтоб тебя расцеловать.

И сказать тебе: «Мамуля,
Как же я тебя люблю!»
А пока всего ж могу я
Фотку видеть лишь твою.

Есть спасение сегодня,
Это сотовая связь.
С помощью её свободно
Пообщаться можно всласть.

Замирает сердце, сразу,
Как услышу голос твой.
Видеть мне приятно глазу,
Образ твой мне дорогой.

Хоть общаться так и можно,
Но вдали совсем не то.
Ведь понять совсем несложно,
Коль не чувствуешь тепло.

Нежность рук, твою заботу
Позабыл уже давно.
Но любви твоей природу,
Не забыть мне всё равно.

Об одном сейчас мечтаю
И молюсь я Небесам:
Видеть в здравии желаю,
Радостной не по годам.

Чтоб ушли твои печали.
Возвратилась в город свой,
Где мы жили и мечтали
Рядом жизнь прожить с тобой...

...Две страны нас разделяют.
Нынче далеко живу.
Очень по тебе скучаю,
Крепко-накрепко люблю!

12 июня 2022 г.


Рецензии
Сергей, нежнейшее послание, признание, пожелание... мамочке! Какой Вы сынок-молодец! Так трепетно написано!

Надежда Корн   22.06.2022 00:42     Заявить о нарушении
Надюша, огромное середчное спасибо! У нас с маомой в один день - день рождение и разница ровно 20 лет. Вот такой себе подарочек сделал на первый юбилей... С теплотой и уважением, Сергей!

Сергей Григоров Бизон   24.06.2022 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.