Болен тобою

     *  *  *
Болен тобою!
           Температура зашкалила.
                ВОЮ...
Прочь все советы и все сомнения!
Ощущаю ЛИШЬ СЕРДЦЕБИЕНИЕ!

Ощущаю лишь ПАДЕНИЕ и ПРОСТРАЦИЮ...
Моя = не моя ЗОЛОТАЯ ГРАЦИЯ...


Рецензии