Россия

Россия, Матушка, бесценна
Твоя священная земля.
И Путь в истории измерен, -
Оспорить никому нельзя!

Но среди гроз, гонений судеб
Стоишь с поднятой головой!
Безбожный мир  Господь осудит,
Ведь истина всегда с Тобой!

Твой образ - вечный победитель!
Другим исходам не бывать!
В добре людском Твоя обитель! -
И каждый это должен знать!


Рецензии