Будет долго любовь звучать...

Без любви никуда, никуда!
Без любви жить не могут
люди!
Но кому-то подай на блюде,
а другой за любовь "от винта"!

Нами правит любовь до конца,
от неё никуда вовеки!
Судьбы, сущность у человека,
полнит дУши собой и сердца!

Час не ровен твой и ты упал,
Встать нет сил, они на исходе.
ПотайнАя сила в природе-
та любовь, что начало начал!

И поднимет тебя от колен,
ветвь протянет тебе упругу,
словно руку доброму другу,
постепенно беря тебя в плен!

Всяк мечтает попасть в этот
плен!
Да не всякому удаётся...
Жизнь, как зритель, часто
смеётся!
Иль боится больших перемен.

А не надо бояться смущать!
Все акценты Господь расставит!
Даже, если всё так оставит,
будет сердце любовью звучать!

      12.06.2022.
 Барнаул. Алтай.


Рецензии
Привыкают люди к болоту повседневной суеты ,
И не могут преодолеть чувственный барьер .
А может быть просто лень - матушка идти искать , встречаться .
А вдруг любовь опять мимо ? ..

Тянут с любовью , пока старость не подкрадется ...

Успехов , Мариша !

Яков Шенгарей   04.06.2023 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.