рецепт от нелюбви..

Тепло в своей душе я ощущаю-
лето в этом не является виной,
и сердцем ледяным я тихо таю-
перерождаюсь,но не как весной..
И грозы летние уже встречала-
любить их приучила жизнь моя,
надеяться душой не перестала-
когда-то буду счастлива и я..

Верю в любовь-она себя проявит,
не прошлая,ей в сердце места нет,
а настоящая,мне весь Мир подарит,
только она всем излучает свет..
Тепло душой своей всей ощущаю-
сердце чувствует дыхание любви,
рядом она уже,а не за горами,
словно шепчет-на встречу мне иди..
*****
Иду к мечте по летнему рассвету,
вставая ранним утром на зоре,
лучше любви лекарства в мире нету-
я прописала этот рецепт сама себе...


Рецензии