Аlba cornix

Я в любой тусовке - ничей.
И ладно.
Я - романтик. Я -книгочей.
Я всегда прохожу через щель:
Не люблю парадных.

Я устал от всех новостей -
Лети они с ветром.
Я - охрипшая свиристель
А еще я люблю детей:
У меня их четверо.

И когда все ржут,как ослы -
Мне неловко. Убейте.
Я не буду в колоне своим,
Я- не робот. Я необратим.
Во мне нет батарейки.

А когда мне совсем тяжело -
Я упрямый.
И тогда - до конца все равно,
Лишь бы было родное окно -
Там, где старая липа,
Как мама.


Рецензии