Страна воспрянет

Какие были слова.
Страна наша снова воспрянет.
Ни кто не сможет, ни когда.
Нас будущее благословляет.

Сомнения отбрось свои.
Восторжествует справедливость.
Я слышал тридцать лет назад.
Про СССР так говорилось.


Рецензии