Бессмертная любовь

Когда-то много много лет назад
Они любили сильно и безумно.
И шли рука в руке-по жизни в лад.
И проживали жизни так бездумно.

Любили очень сильно и легко-
Он чувствовал её будто под кожей.
Мечтали вместе-долго, далеко.
Но жизнь решила разлучить их позже.

Она ушла из жизни просто так...
Несчастный случай-так судьба решила.
А он страдал... Ведь без неё никак-
Она была его опора, сила...

Молил он очень сильно, чтобы с ней
Он мог бы повстречаться в новой жизни.
И сердце он хранил в мечтах о ней...
Он верил в силу ангелов и мысли...

Так проходило время, и оно
Никак не залечило раны эти.
В память о ней пил красное вино-
И спать ложился только на рассвете...

И вот, однажды утром он ушёл
Следом за ней-и ангел помня просьбу-
Его в жизнь новую опять увёл.
Решил поставить над судьбой он пробу.

Переродился - новой жизни круг...
Он рос, учился, жил - совсем не зная,
Что где-то рядом живёт милый друг-
Что в сердце трепетал не умолкая.

И вот миг встречи - и глаза в глаза,
Прошибло их обоих очень мощно.
И кажется, знакомы голоса...
Да это ОН... ОНА... Я знаю точно...

В глазах друг друга видели весь мир.
И силу притяжения безумную.
В их душах просыпались песни лир-
Хотелось жить, творить любовь бездумную...

Вот, только не задача - ведь она
Ушла в той жизни раньше, и родилась
Намного раньше в эти времена
И жизнь её уже вовсю кружилась...

Семья, ребёнок, муж - и всё при ней.
И, вроде бы, казалось, что всё просто-
Что никогда не будет уж твоей...
Всё ангелы задумали не просто...

Но чувствовали сердцем и душой
Они, что всё не просто так сложилось.
Что близкие они, маня собой-
И сердце рядышком в груди безумно билось.

Они не помнили той жизни и любви,
Но точно и интуитивно понимали,
Что друг без друга плохо - хоть реви...
Родные что по духу - чётко знали...

И так, пылая страстью и огнём
Друг к другу - совсем рядом, но не вместе...
Она: все мысли, думы лишь о нём...
А он: мечтал о ней, как о невесте...

Такой любви, что всё преодолев,
Не угасала и сильней горела -
Их ангелы на облако присев
Всё удивлялись... А их жизнь летела...

Он долго робко в след её смотрел,
Но не решался сделать шаг к ней ближе...
Он просто был по жизни так не смел-
Хоть с каждым днём превозносил её всё выше...

Она же в муках совести своих-
Мечтала, думала, любила очень сильно...
Порою забывала про родных-
Казалось ей в семье невыносимо...

И тяга, притяжение двоих-
Порой искрили силой притяжения.
Будто магнитики в груди у них-
Тянуло просто до изнеможения...

****
У той истории пока что нет конца...
Ведь дальше не решились - хоть так тянет.
Ходили так кругами без конца...
Кто знает... Может время всё расставит...

А может ангелы вмешаются и вновь
Звезда любви их в небе засияет.
И победит бессмертная любовь...
Но... Это всё секрет... Никто не знает...


Рецензии