Верю в лето

Как быстро пролетает лето,
Оно пришло и ты в трусах,
Сечешь по пляжу, не одетый...
И вдруг, оно прошло
И раз...
Уже и в куртке не комфортно,
Из носа что-то потекло,
Не нужно злится на кого-то,
Оно вернется,
Верь в него...
Ах лето красное - забава!
Ах лето, ты совсем прошло?
Я буду верить,
Это лето придет,
Настанет,
Все равно!


Рецензии