Сансары колесо

Мы все уходим понемногу,
По жизни коротая шаг.
Кому-то дальняя дорога,
А кто родился и погас.
Вокруг себя мы строим храмы,
Устраиваем быт,
Но Час, когда трубит набат приходит.
Ты знаешь это смерти Миг.
И нет уже пространства, времени,
Они нам не нужны.
И твердь земли прессует нашей жизни семя,
Его с собой мы унесли.
Минуты разделяют вечность,
Когда ты жил, любил, хотел...
И вновь уходим в бесконечность,
Таков для всех
Один удел...

Поймем ли суть круговорота,
Когда Сансары колесо
Меняет старое на молодое,
И повторяет Это всё...


Рецензии