Искра Души

Уже не молод,
Но еще не стар.
На Мир смотрю открытыми глазами.
Я жив и этим рад,
Не для себя,
Я по Тебе скучаю...
Подумать,
Ты одна,
И я такой же...
Как быть нам вместе,
На этой бешеной Планете?
Что ищем?
Для чего?
Переживаем если не встречаем
В глазах Души  Искры -
Любви к тебе!


Рецензии