Жизненный родник

Иссякли реки чувств,
В душе зияет рана.
И руслу для реки Любви,
Еще стоять десяток лет...
Так важно сохранять приток,
Реки Любви, не поздно и не рано...
Чтоб не иссяк наш жизненный Родник!


Рецензии