Равновесие

У розы есть шипы...
Они остры на столько,
На сколько красоты полны ее цветы.
Так в жизни нашей,
Чтоб остаться с человеком,
В любви и преданности...
Нам нужно равновесие.
Чтобы принять,
Понять,
Порою и терпеть,
Простить...
Не забывая собственного предназначенья,
Любить!


Рецензии