У одинокого причала

С тобой хочу встречать рассветы,
С тобою солнце провожать.
Искать на жизнь с тобой ответы,
И счастья для тебя желать.
Так хочется держать твою ладошку,
И нежно плечи обнимать.
Не понарошку,
Не в снах,
А наяву...
Тебя узнал и не могу,
Спокойно спать,
Спокойно жить,
Всё потому,
Что я тебя люблю...
Спешу к тебе всем существом,
Мне ничего не жалко,
Мне хочется своей душой,
К твоей касаться,
И наяву на небеса лететь!
Чтобы на Землю возвращаться,
Вдвоём...
Ведь одному так мало надо,
У одного одна печаль,
И жизнь у одинокого причала,
Поверь,
Скушна и холодна.


Рецензии