К счастью

Мы жили врозь.
Не знали,
Как бывает,
Когда без друга -
Жизни не бывает!
Когда на каждый день -
Любимой тень.
Когда ее глаза,
Черты лица на подвиг побуждают!
И нет счастливее обоих,
Они что светлячки -
Светлы и неразумны.
И этим так полнЫ,
И неразлучны,
Живут,
СветЯт,
И радость
Излучают Миру.
И к счастию в объятия летят!


Рецензии