Вперёд

Посмотри на небо дорогая,
Там прексны в выси облака.
Каждое себя не повторяя,
Все плывут зачем-то и куда?

Гонит ветер их,
И им забава,
Радость нам дарить,
Своей игрой.

Солнце для Земли,
Нам открывая,
Для тепла,
Для жизни,
Вот итог...

Так и мы стремимся
Что нам ветер?
Гонят нас дела, соблазна грех...
Гланого не замечая -
Так живем мы суетой свой век...

Посмотри же - небо так прекрасно,
Бирюзой оно манит.
Если в небо то оно опасно,
Если с неба - только жизни миг...

Будем же легки для Ветра Жизни,
Выберем хороший, добрый курс,
Развернем Души корабль, снасти.
И вперёд для добрый дел,
И в добрый путь,
Вперёд!


Рецензии