Жду встречи

Я жду с тобою встречи.
Могу довериться одной Тебе,
Так здорово что Ты доверчиво,
Все смотришь помогая мне.

И наши курсы жизни - рядом.
И нам решать куда идти,
Я обнимаю тебя взглядом,
И берегу себя Тебе.

Не вижу никого вокруг,
Одну тебя лишь знаю,
Хочу одну Тебя любить.
И с Чувством Нежности,
В Тебе лишь растворяюсь.


Рецензии