России

ОТЧИЗНА ГОРДАЯ, КАК ВСТАРЬ!

впервые -
День Независимости!

Я уйду...
Но, Матушка Россия
сто таких, как я - переживет!
Ей теперь нет равных в силе !
В ней живёт божественный народ!
Вижу скипетр Державы
я в уверенной руке,
что найдет на всех управу
даже в мрачном далеке...
Что возвысит на столетья
земли дедов и отцов!
Чем гордится будут дети,
внуки нынешних сынов !
Ты живи в сердцах Россия!
Златоглавая страна !
Будь верна своей миссии,
что Петром отражена...

11 инь 22г.
Питер-Зеленогорск.


Рецензии