Алле

Ты знаешь, что ты моя радость среди бесчисленных невзгод?
Что ты подобна бликам лунным, когда иду во тьме ночной?
Отрада сердца — ты среди моих хлопот
И в стужу зимнюю и теплою весной.

Так пусть и ты сияющей улыбкой
Ответишь мне как дар с небес!
Благодаря которой в грусти зыбкой
Отрады, счастья луч воскрес!


Рецензии