Два подранка

По зиме остались два подранка,
Выстрел прекратил полёт.
И упали оба,
В крыльях ранки,
И обратно Им не встать на
Верное крыло.
И не могут жить,
Им вместе больно,
Хоть вдвоем, а толку нет!
Им теперь спасаться нужно,
А они одни на много верст окрест.
Силы не пускают в Небо,
Мочи нет у них взлететь.

Так и мы,
Желаем в одиночку,
К счастью на поломаных крылАх лететь.
Мы с тобою в жизни два подранка,
И ошибка-выстрел, точно в цель,
Разлетелись наши грёзы-мысли,
И осталось для души болеть.
Хочется для жизни счастья,
Так чтоб радости был целый дом.
Получается другое и несчастье,
Но его мы знаю, вместе,
Переборем и переживем.
Будут нам закаты и рассветы,
Будет солнца полон дом,
Будет - верю нашей жизни Счастье,
Для того на свете мы живём.


Рецензии