О смысле мирозданья

В раздумьях о причинах счастья,
Я мучил ум свой,
Задавая каверзный вопрос...
О смысле жизни,
О причине мирозданья,
Зачем Господь
Нас в этот Мир принес...?
Ответ один,
Хоть прячется за многим,
Порою ускользая от меня,
И верится что я открою,
Законы бытия...


Рецензии