Заочная моя

Как чижик-пыжик на Фантанке
Хоть я там не был не когда,
Ты ,как луна закатанная в банке
Одна и только для меня.

Признаюсь тебе заочно,
Что вот и вместе  как бы мы
И вдруг в кроватке среди ночи
Сынишка подмочил штаны.

И я будить тебя не стану
А положу его к себе
Он слева чувствует вас-Маму
А справа щупает меня.

Не знаешь ты,что я романсы
Пою пол жизни для тебя,
Что ты одна на белом свете
Моя заочная луна.

      ***


Рецензии