Плата за любовь

Ты спросила,
Что ты можешь дать?
Когда я чувства изливал,
И душу для тебя открыл,
И точно знал что полюбил.

Не знал я как тебе ответить,
Сначала дар я речи потерял.
Тебе себя хотел доверить,
А понял что тебя я потерял.

Подумал,
Еслиб я имел все деньги Мира,
Тогдаб наверняка меня ты приняла.
А я имею только вилы и дом...
Кота, машину да мотоцикла колеса...

Подумал,
Что ответить,
Когда бы я хотел спросить,
Про то как будем жить на этом свете?
И знаю, для того чтобы любить!
Поддержкой быть,
Тебе опорой,
Надеждой,
Чтобы стать одной судьбой!

А вышло так,
Что ты одна и всё же,
Я буду ждать,
Что ты изменишься,
И может,
Позовёшь...

Женщины мне встречаются расчётливые, так Бог меня делает мудрецом


Рецензии