Проснуться бы

Казалось просто,что это сон,
Лечу в обрыв кружась что мочи,
Где этот клятый купидон?
Стрелой сжигает мне сердце очень...!

Крути шарманку свою печальную,
И целься в вену -
 артериальную.
Порви струну, одна осталась
Да так, чтоб мало не показалось!


Чтоб больше:

Не выдохнуть ни вздохнуть,
Чтоб это крайний мой минный путь.
А может сон это? Не, ничуть!
И я жива ещё может...? Жуть.


Рецензии