Не падать духом

Не унывать,
В унынье гибнет Сила.
Не павший духом,
Не будет побежден.
Поэтому давайте
Просто будем,
Сегодня, Завтра,
И ещё!

Жить можно, нужно,
Да так чтобы потом,
В воспоминаниях...
Хотелось жить ещё!

Живём?
Конечно же живём!


Рецензии