Каракал -он-

В закатном солнце каракал,
Прищурив взор от томной неги,
В дали безоблачной искал
Любви, не сбывшейся мгновений.

Ему шептал пустынный ветер,
Что не встречал любви он там,
И нету места на планете
Его не сбывшимся мечтам...

В закатном солнце каракал
С лучом последним уходящим
Свою надежду провожал
На небосвод к звезде манящей.


Рецензии