Славная

         1
   Ведь ты славная девчонка,
   Словно солнышко в Раю !
   Ты мила аж как зайчонка,
   Лишь о тебе одной пою !

         2
   На сколько славная девица,
   Достопримечательно везде !
   Надо во славе-то родиться,
   Мы с тобой как на звезде !

         3
   Ведь замечательная ты дева,
   Твоя любовь и подвиг есть !
   Меня мужем своим сделай,
   То пронесётся везде весть !

         4
   Ты ж незабвенная девчонка,
   Всегда известная во всём !
   Так и мировая медвежонка,
   Как поёшь ты мне живьём !

         5
   На сколько милая ты дама,
   Ведь ты замечательная ещё !
   Хоть то пиши тебе и драмму поу,
   Я то здесь детство крещён !

         6
   А Бог и создал тебя славной,
   Ещё ведь и милую и притом !
   Выйдешь замуж будешь мамой,
   Так ведь ещё женою мне потом !


Рецензии