Осени пора

Шуршат ногами листья,
И хочется порой,
Как-будто насладиться
Осеннюю игрой.

Мне осень это сила,
Мне осень - благодать,
И хочется листвою,
Шуршать, шуршать, шуршать!

Из детства игра красок,
Деревья в красоте,
Оделись, все прекрасны - в красне и в желтезне.

Я знаю, каждый возраст
Сравним с календарем,
Весною он прекрасен,
И в осени такой!!!


Рецензии