По бедру рука, а по горлу боль...

По бедру рука, а по горлу боль.
Зазвенит строка от отчаянья.
Воспоём впотьмах мы свою любовь
И расплатимся за случайное
Счастье тайное.

Мы - расплатимся,
Бог - расплачется...

1990


Рецензии