Ангел грусти

Ангел крылья распростёр
Обогреть теплом душевным,
Но в глазах потух костёр,
Стало всё вокруг плачевным.

Ангел грусти. Ангел скорби
Взор печальный свой с небес
Обратил на мир цветущий -
Сжёг его как адов бес.


Рецензии