Мы сватали вон кошку за кота...

Мы сватали вон кошку за кота...
Она хвостом крутила,- "Мелкота!'...
Он тоже как-то не стремился к ней,-
Ему по вкусу были пожирней...

Вот, вроде, не сложилось,- и не нужно...
Но ведь орет же,- подавай ей мужа!


Рецензии