Ой, цветёт калина

Ой, цветёт калина в поле, у ручья -
Парня молодого погубила я.
Парня погубила поздно вечерком -
Я ему вломила твёрдым утюжком.

Я ему вломила прямо между глаз -
А чего он, падла, взял меня за таз!
А чего он, сволочь, лезет не туда -
Вот и приключилась с пареньком беда.

Вот и приключилась эта канитель -
Что же с этим трупом, делать мне теперь?
Может в чистом поле тихо закопать -
Подскажите, девки, что мне предпринять?

Помогли мне девки паренька зарыть
И калины кустик рядом посадить.
И с тех пор печально наблюдаю я,
Как цветёт калина в поле, у ручья.

24.11.09


Рецензии