Достаточно

Зачем мне пачкать
Своё тело
И наносить узор
На нём?

Достаточно
Природных изменений,
Износ приходит
С каждым днём.

Я лучше изменю
Причёску и одежду...
Куплю другую,
Отращу покров.

И отличаться
Всё же чем-то буду,
Не с каждой ложе
Разделить готов.

12.06.2022г.


Рецензии