Вечер

Сегодня закат был особенно ярок,
Сгорали волнения дня,
Уставшим даруя забвенье в подарок,
А ты всё тревожил меня.
Я очень хотела отвлечься, не думать,
Не видеть, не знать, не хотеть.
Любовь запросила огромную сумму –
В мечтах о тебе умереть.
Но вечер глубокий принес облегченье -
Я просто любуюсь сейчас
Ночной расцветающей звёздами тенью
Забыв ненадолго о нас.


Рецензии