Вдохновение

Где я черпаю вдохновение,
Утешение, обогащение?
В моей юности невозвращении,
В моей зрелости всепрощении.
В моих ценностей обозначении,
В потрясении и сомнении.
В ежечасном с собою сражении,
В непринятии поражения.
В новых важностей обретении,
В одиночестве и в общении.
Вдохновение - повиновение
Шалой зыбкости настроения.
                20.03.2022


Рецензии