Сыну

Будущий летчик, механик, рыбак,
Смелый солдат или бравый моряк,
Доктор, пожарный, гонщик лихой....
Не знаю кем вырастишь, сын дорогой.
Верю, что лучшее ждет впереди,
Стоит немного совсем подрасти...

Пусть покорятся любые вершины,
Птицы железные, рельсы стальные,
Ласково встретит тебя океан,
Может объездишь множество стран,
Глубины вселенной тебя позовут....
Знай, что тебя всегда помнят и ждут!

Главное к цели идти, не сдаваться.
Если упал, нужно сразу подняться...
Ну а пока ты тихонечко спи,
Нужно сначала чуть-чуть подрасти.

Где б не бродил в этом мире большом,
Знай, ты всегда будешь в сердце моем!


Рецензии