Jesus ist in mir...

Jesus ist in mir,
Jesus ist in dir,
Jesus ist mit denen, die Er liebt.
Es ist wirklich so,
Drum seid immer froh,
Dass Er uns den Geist des Vaters gibt.

Jesus ist nicht tot,
Er, das Lebensbrot,
Führt uns himmelwärts mit starker Hand.
Drum seid stark im Herrn,
Dient Ihm immer gern,
Habt in Jesus Christus sich’ren Stand.

Hört was Jesus spricht
Wenn der Tag anbricht,
Denn Sein Wort ist, das die Seele nährt.
Es gibt Kraft und Mut,
Und macht alles gut.
Alle Schöpfung Seine Gottes Kräfte ehrt.

Wenn ihr schlafen geht,
Auf den Knien steht –
Danket Gott, dem Herrn der Herrlichkeit.
Denn Er ist nicht fern,
Schützt uns alle gern
Und führt uns gewiss in Seine Ewigkeit.

12.06.2022


Рецензии
Я изучаю немецкий, почти всё поняла)

Нина Шуркина   13.06.2022 14:38     Заявить о нарушении