Сумерки

И солнце накрыло кроны деревьев
Леса вековые навстречу спешат.
Встречая закат день едва угасает,
Даря только время и мыслей тирад.
На небе сурово появятся звезды,
Их небо укроет своей пеленою
Луна на пороге выстилает дорогу,
Поманит пройтись и решить за двоих.
Мы станем другими и может однажды
Проснемся не вместе и так одиноко.
Неспешно рассвет нам подарит надежды.
И вновь откровения свет так небрежно
Бросает свой лик едва ли знакомый
На плоскость стены в окружение вокруг.
И всё это странно и возможно не ново
Тебя я люблю дорогой сердцу друг.
Ты встретишь другую, я узнаю другого
И не разорвать нам порочный снова круг.


Рецензии